Отзывы

Оставить комментарий

Город:
Ваше имя:
Фото:
Код на картинке: 



Анна Москва

Заказала лосьон для увядающей кожи. Я просто в восторге!!!! Не стала сразу писать, решила попользоваться больше недели. Кожа нежная, не стягивает и даже кремом не надо мазать. Косметика суууупер !!! Спасибо за такую закупку!
2020-02-01 11:45:01

Спасибо за отзыв)

 

Маша Москва

Вот умеют же делать люди! Обожаю японскую косметику! Это шампунь моей мечты)). По крайней мере, мне подходит на все сто, делает волосы послушными и не такими ломкими. В отпуск беру, конечно, его. Отличная защита от пересыхания.
2019-12-07 20:28:33

Спасибо за отзыв)

 

Ирина Москва

Всем доброго дня! Решила все-таки и я написать отзыв, удержаться не могу ;;) Постоянно беру маски для лица. Самые различные! И не могу до сих пор определиться, что мне нравится больше. И увлажняющие, и питательные, и подтягивающие, и для глаз. Все беру) Так же постоянно приобретаю зубные пасты и щетки. Отличные шампуни
2019-12-07 20:17:44

Спасибо за отзыв

 

Марина Санкт-Петербург

Большой ассортимент средств по ухожу за кожей. Достаточно быстрая доставка
2019-12-07 12:38:17

Спасибо за отзыв)

 

Вероника Москва

Хороший магазин, косметика достойного качества. Склонна к аллергическим реакциям, но ни на один продукт из этого магазина аллергии не наблюдалось. Заказывала три раза, буду продолжать.
2019-12-05 10:20:01

Спасибо за отзыв)

 

Алла Москва

Заказала лосьон для увядающей кожи. Я просто в восторге!!!! Не стала сразу писать, решила попользоваться больше недели. Кожа нежная, не стягивает и даже кремом не надо мазать. Косметика суууупер !!! Спасибо за такую закупку!
2019-11-27 17:16:10

Спасибо за отзыв)

 

Людмила Новосибирск

Давно покупаю японскую бытовую химию, по ней ассортимент хороший, сервис понравился. Есть вещи, которые больше нигде не купишь

2019-11-23 13:40:27

Спасибо за отзыв)

 

Олеся Санкт-Петербург

Кстати, а мочалки - просто супер! Никакого скраба не надо! Тело аж поёт после неё! Я себе брала средней жёсткости , у меня кожа нежная .
Я просто в восторге ! Спасибо !
2019-11-14 13:05:04

Спасибо за отзыв)

 

Валерия Москва

Желающим сэкономить рекомендую доставку почтой Японии. Ждать придется дольше, в среднем недельки две, а то и три. Но если вы не торопитесь, то зачем платить больше?)
2019-11-09 17:11:50

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Москва

Ассортимент - главный, огромный-преогромной плюс. Здесь я могу найти все, ну или почти все. Иногда проблемой становится не найти нужное, а в конце концов остановиться на чем-то одном из десятка вариантов. И если вдруг вы где-то что-то видели, а на Окошке этого нет - не беда. Пишем в чат консультанту и если есть возможность, этот товар в ближайшие дни появляется в ассортименте. Очень удобно - все берешь в одном месте и не бегаешь из одного магазина в другой.
2019-10-25 12:29:14

Спасибо за отзыв)

 

Мария Москва

Брала порошок для трудновыводимых пятен "LION" очень понравился, мелкодисперсный с приятным запахом. Еще брала пилинг для лица с фруктовыми кислотами. Пользуюсь 2 раза в неделю. Пахнет яблоком. Очень довольна. Ну и конечно мочалки. Брала на удачу себе и мужу. Я довольна, но муж еще больше, она легкая, моментально высыхает, он берет ее с собой в спортзал.
2019-10-19 18:30:46

Спасибо за отзыв)

 

Елена Санкт-Петербург

Японские витамины, добавки, крема, вкусняшки - мое все!)) Вот бывает же так - случайно пробуешь что-то, думаешь, что лично тебе эта ерунда не очень-то и нужна… А потом ррррраз - и любовь на всю жизнь!)
2019-10-13 14:31:24

Спасибо за отзыв)

 

Оксана Тула

Я очень люблю японские уходы и декоративную косметику, эта любовь длится годами и не ослабевает.
2019-10-08 13:44:26

Спасибо за отзыв)

 

Дарья Москва

У меня начали выпадать волосы и я как-то решила попробовать средства японок. И мне безумно понравилось, теперь постоянно приобретаю маски и шампуни. Могу сказать, что качество волос изменилось: они стали послушными, мягкими и блестящими. Выпадение практически прекратилось, хотя оно и было в принципе не сильным Мой отзыв о японской косметики на 5+
2019-09-25 12:42:44

Спасибо за отзыв)

 

Галина Москва

Прежде всего, я тщательно сравнила цены в других похожих магазинах и убедилась, что тут все-таки многое стоит дешевле.
2019-09-17 19:30:52

Спасибо за отзыв)

 

Гузель Уфа

Пьём данный коллаген в течении 6 месяцев! Очень хороший препарат! Магазин не дорогой, доставка быстрая! Спасибо.
2019-09-12 18:55:11

Спасибо за отзыв)

 

Александра Москва

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОВАР !!!!! Не сомневайтесь в подлинности !
2019-08-23 20:56:43

Спасибо за отзыв)

 

Ольга Москва

Замечательный магазин. Пользуюсь его услугами давно. Ни разу не подвели. Цены доступные.
2019-08-15 21:47:46

Спасибо за отзыв)

 

Зинаида Москва

Очень довольна качеством Опробовала чистящее средство для ванных комнат с запахом апельсина. Чистит классно и без особых усилий, а главное запаха хлорки нет. Супер!!!! Спасибо большое за закупку.
2019-05-07 20:02:40

Спасибо за отзыв)

 

Евгения Москва

Ура! Я нашла мой кондиционер! Долго подбирала для своих непослушных волос. Этот кондиционер обожаю! Волосики не весят паклями и не тяжелые. Японцы рулят! Мимими
2019-03-15 14:31:12

Спасибо за отзыв)

 

Нина Санкт-Петербург

Я обожаю серию для волос Reshe Канебо. Очень нравятся японские мочалки в виде полотенца, разной жесткости. Соль для ванны, согревающие, в виде таблеток, с разными добавлениями очень нравятся.
2019-01-11 18:25:40

Спасибо за отзыв)